工业洗衣机价格,洗涤设备厂家
工业洗衣机,全自动洗脱机
测试用图片 测试用图片 测试用图片 测试用图片
工业洗衣机品牌,洗衣房设备

  航星洗涤机械

您当前的位置:首页 > 新闻中心

工业洗衣机销售过程中如何防骗上当

时间:2012-03-14 22:46:56  来源:  作者:

 

 

 

销售面对的是市场,市场变幻莫测,存在着各式各样的违法诈骗活动。工业洗衣机的销售市场是面对着全中国,甚至海外。如何辨别真假客户,防止上当受骗呢:
 
1 定金到了,才可以生产。
     工业洗衣机作为大型洗涤设备,一般来说,都是定做加工,根据客户预订的型号,种类才能生产。航星公司规定:在工业洗衣机在有现货的情况下,一般是现款到才能发货;而更多的情况下,在没有现货的情况下,是预付30%才能生产,特殊定做机型,需要50%以上才能生产,切忌定金不到,就盲目生产。
 
2 货款到齐才能运货到门
      在很多的情况下,客户尽管打了30%定金,不过很多的客户要求调试完才能付清余款。这其中就涉及到回款的问题。在过往的经历中,曾经有客户在收到洗涤设备后,千般挑刺,拒付设备款,而很多情况,余款很难要回来,即使走上法院打官司,也是一个持久战。
 
3 合同签订要详细,仔细审核
     在签订合同的时候,除了核对设备型号,付款方式,纠纷处理方法,违约金支付。很多的时候,在与很多公司签订合同的时候,对方会要求违约金赔偿额度,例如在规定的时期上门维修,而逾期维修的话,会支付违约金。公司在签订这些附加条件的时候,需要把握住日期,尽量将时间安排长一点,避免受到违约的干扰。
 
4 仔细鉴别真假客户
 在做业务的时候,经过会接到某些不法之徒,冒充部队采购部门前来洽谈,并索要回扣。并且会利用时间差,要求对法提前支付回扣。很多的公司销售人员经验少,无法识别,造成经济的损失。
 
    业务人员需要在日常的销售过程中,要总结经验,练就一双火眼金睛,在市场的大浪潮中,平稳的行驶,记住一句话:小心驶的万年船。

 

 

上一篇:航星洗涤机械公司对外接待客户细则出台
下一篇:印度客户来我公司考察工业洗衣机