工业洗衣机价格,洗涤设备厂家
工业洗衣机,全自动洗脱机
测试用图片 测试用图片 测试用图片 测试用图片
工业洗衣机品牌,洗衣房设备

  航星洗涤机械

您当前的位置:首页 > 技术交流

全自动洗脱机内部管道详解

时间:2011-08-23 14:27:44  来源:  作者:

 

 

 

洗脱机两用机-集工业洗衣机和脱水机的功能,通过电脑板控制,将各种洗涤,脱水,漂洗的功能结合起来。因为功能强大,所以内部管道很多,初次使用航星全自动洗脱机的客户,看到复杂的管道,总是摸不着头脑,下面会大家详细的介绍:
P1000547_副本_副本_副本.jpg
 
1) 进水管
进水管位于全自动工业洗衣机的后部的最顶端,管道是3/4”(4.5cm)管或者是3/2”(10cm)管,进水管一段外接外部水源,另一端接电磁阀,电磁阀接橡胶管,直接通到全自动工业洗衣机的外筒的顶部,将水注入到洗脱机的外筒内。
2) 进气管
进气管一般在蒸汽型工业洗衣机会采用。航星洗脱机的进气管一般是3/4”(4.5cm)或者是1”(6.5cm),进气管一段接锅炉蒸汽,另一端接电磁阀,电磁阀的一段接金属软管,金属软管直接连接到全自动工业洗衣机的底部
(注:进水管一般用于蒸汽型,在电加热型全自动洗脱机用不掉,而在双进水型洗脱机中,进气管会用热水管来代替)
3)排水管
 排水管位于全自动洗脱机的下部,口径分两种:76mm和114mm。跟以上结构一样,排水管也是电磁阀控制,再接橡胶管。橡胶管接到洗脱机的底部。
3) 出气管
出气管是专门排洗脱机内过多的蒸汽的,它直接连接在排水管,出水管口朝上,有一点值得注意的是,如果水洗厂用家用的洗衣粉进行洗涤的时候,会有泡沫出来,而用工业洗衣粉进行洗涤的时候,则不会有泡沫,这一点,在上一篇已经介绍过
 
洗脱机的管道在出厂的时候,都会固定的比较结实,在使用一段时间后,由于洗脱机在不停的震动,会导致洗脱机的橡胶软管或金属软管松动,这时候出有漏水或漏气的情况出现,不要紧张,认真仔细的排查,将软管固定好,问题即可解决,在平时停机的时候,要注意检查,注意保养,如有全自动工业洗衣机的使用问题,请致电航星洗涤机械技术部13401218775
 
上一篇:工业洗涤机械噪音大的原因
下一篇:工业洗衣机外贸出口操作流程