工业洗衣机价格,洗涤设备厂家
工业洗衣机,全自动洗脱机
测试用图片 测试用图片 测试用图片 测试用图片
工业洗衣机品牌,洗衣房设备

  航星洗涤机械

您当前的位置:首页 > 技术交流

学校学生公寓洗衣房如何选择筹备

时间:2012-04-11 21:58:10  来源:  作者:

 

 

_361_2009712154644402.jpg

大学宿舍公寓洗衣房在很多大学里面都有,大学洗衣房承担着为学生提供床单,被套,衣物,裤子等洗涤,可以说,大学宿舍公司洗衣房洗涤物种类多,比较繁杂,这也要求洗衣房需要多种洗涤设备,既要求有工业洗衣机,也要求有家用洗衣机,在必要的情况下,也可以使用工业烘干机。
 
 一 洗衣房工业洗衣机的作用
     大学洗衣房内工业洗衣机主要是洗涤床单,被套,枕套等。由于大学生的床单,被套并不是经常洗,很多时候个把月才会洗涤一次,所以工业洗衣机的容量并不要求很多。大学公寓洗衣房一般需要配备20KG或者30KG的全自动洗脱机。工业洗衣机除了洗床单被套等,还可以用来洗涤羽绒服,毛衣等。
 
家用洗衣机的作用
   大学公寓洗衣房除了使用工业洗衣机外。家用洗衣机的作用也是不可代替的,为什么要使用家用洗衣机呢?这里一般有两个原因:1 学生的洗涤物大都以个人的为单位,特别到冬天的时候,有内衣,毛衣等,考虑到卫生等原因,要进行分开洗涤,而大型工业洗衣机容量太大,只能使用家用洗衣机。一般家用洗衣机是5-6公斤,正好可以洗涤。二 不少学生很喜欢穿牛仔裤或者纯棉的棉袄,不过很多的由于染色的原因,大都是容易掉色,为了防止衣物牛仔裤的串色,一般都是使用家用洗衣机进行单独洗涤,一般需要配置7-8台家用洗衣机。
 
在筹备学校公寓洗衣房时,需要有三相电,有部分学校洗衣房也会使用工业烘干机,以便在阴雨天烘干衣物。
学校洗衣房一般需要配置3名工作人员就可以,1名收衣,取衣等,另两名作为水洗工。

本文来自 航星洗涤设备

 

 

 

上一篇:工业洗衣机容量越大,震动越大的原因
下一篇:全自动工业洗衣机经常停机原因的分析