工业洗衣机价格,洗涤设备厂家
工业洗衣机,全自动洗脱机
测试用图片 测试用图片 测试用图片 测试用图片
工业洗衣机品牌,洗衣房设备

  航星洗涤机械

您当前的位置:首页 > 洗涤知识

航星洗涤机械:洗衣房机手工作职责

时间:2011-03-25 12:08:03  来源:  作者:

洗衣房设备或大型水洗厂中,工业洗衣机的操作机手的责任是相当的重要,因为机手是相洗涤设备的一线

操作人,整个设备的运行时他们全负责,工业洗衣机的机手的水平的高低,职业素质的高低,将直接影响着洗

涤机械的效果,对提高洗涤效果,减少洗涤浪费,节约洗涤成本,是一家至关重要的事情,下面航星洗涤机械

王永涛,就问大家介绍一下,洗涤机械的机手的职责:

 1、责任

   洗涤设备的机手负责按质按量完成布草的洗涤工作,不得有半点马虎。

 2、要求

  A 能吃苦耐劳,身体健康,体能优良。

  B 有合作的精神,责任心强,好学上进。

  C 熟悉工业洗衣机的工作原理,使用技术,能够对设备进行维修,能够检查出故障。

  D 洗衣房设备的机手熟悉洗涤化学用品的性能,了解每种洗涤剂的用处。

  E 机手熟悉酒店洗衣房布草的洗涤流程,要学会减少浪费。

3、洗衣房设备机手的职责

 A 平时工作要仅仅有条,各种布草洗前应严格按类别、颜色和污垢程度分类并决定洗涤的程度与洗涤用品的

使用,所有的工序不能颠倒。
  

 B 每天上班时,按工业洗衣机和烘干机的操作规程开启并试验设备。下班时,也按操作规程关闭设备,做到

每天如此,不能出现差错。

C 每一机次布草的洗涤应做好洗涤记录(按规定表格填写清楚)。

D 经常对工业洗衣机进行日常的保养,经常擦拭保养工业洗衣机,保持环境卫生,请洗残留物。

E 协助领取洗涤用品。

F 服从上级的命令,执行领班、主管的其他工作指示,做到尊重领班,有意见当面提出来。

G 洗衣机工作期间,应作巡视察看,注意设备有否异常情况发生。

 H 主要工业洗衣机的容量,布草放进洗衣机前,应称取重量,不能超负荷洗涤,以免设备损坏。

I 平时工作要认真细致,对于不合质量标准的布草应汇报领班,并调查原因,采取适当措施进行重洗,洗完再

对衣物进行再次的检查,做到干净为止。

      在平时工作的过程中,机手要及时与领班进行沟通,对发现的问题要及时处理,更多的信息请联系 航星洗涤机械 http://www.hangxingjx.com 

上一篇:航星洗涤机械:什么是工业洗衣机(一)
下一篇:洗衣房如何降低费用