工业洗衣机价格,洗涤设备厂家
工业洗衣机,全自动洗脱机
测试用图片 测试用图片 测试用图片 测试用图片
工业洗衣机品牌,洗衣房设备

  航星洗涤机械

您当前的位置:首页 > 洗涤知识

洗涤设备的发展趋势

时间:2011-03-31 21:25:22  来源:  作者:

随时国内旅游业的升温,国内的宾馆酒店对洗衣的需要日益增大,对洗衣液的要求也越来越严格它的发展正日益受到人们的重视。一些专业生产商在市场中逐渐成长起来。

洗衣液目前已经有多种品种,常见的有以下几种:
  
洗涤机械普通洗衣液:
  产品主要以各当地品牌为主的大众民用洗涤液,为国内液体洗涤剂类的普通产品,产品定位为中档民用洗涤产品市场。价位在10元左右。这类产品已经走入不少家庭。
航星洗涤机械高档无磷洗衣液:
  环保绿色产品,产品定位为高档液体洗涤剂产品市场。市场价位在20-30元之间。
  
购买工业洗衣机概念型液体洗涤剂:
  抗菌洗衣液在上述产品中加入目前流行的消费概念,以满足消费者的需要。产品通常采用杀菌、广谱抗菌、消毒卫生、柔软,温和不伤手等概念,对上述产品进行改造从而形成系列产品。
 

更多的信息来自  洗衣房设备  全自动洗脱机

上一篇:洗衣房设备管理制度
下一篇:怎么样开小型洗衣店